Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства POLIN (Италия)
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 Челябинск: +7 (351) 211-03-23
Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57 Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Москва: +7 (495) 668-12-19 Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84
Санкт-Петербург: +7 (812) 958-36-58 Казань: +7 (843) 249-14-98
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97
Итальянское оборудование

Ing. Polin & C. SpA

Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства "POLIN" (Италия)

Индустриальные линии. Крекеры. Газовая и конвекционная печь


Нагрев в газовой печени осуществляется посредством ребристых горелок, установленных вверху и внизу пекарной камеры, и управляется электронным устройством. Высокая температура, быстрый процесс выпекания, гибкость управления температурой (регулируется в нескольких местах печи) гарантирует однородность выпекаемого продукта по форме и размеру. Комбинирование с конвекционной секцией (гибридная система) позволяет выпекать продукт наилучшего качества с требуемым содержанием влажности.

Highslide JS

 

ИП Присяжный В.С. - официальный представитель компании Polin (Италия)

2018 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"


Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.