Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства POLIN (Италия)
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 Челябинск: +7 (351) 211-03-23
Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57 Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Москва: +7 (495) 668-12-19 Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84
Санкт-Петербург: +7 (812) 958-36-58 Казань: +7 (843) 249-14-98
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97
Итальянское оборудование

Ing. Polin & C. SpA

Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства "POLIN" (Италия)

Кондитерское оборудование. Производство круассанов. Модель 3000 Classic


Highslide JS
Кондитерское оборудование. Производство круассанов. Модель 3000 Classic

Оборудование 3000 Classic, несмотря на небольшие габаритные размеры, гарантирует высокое качество и производительность. Работает с использованием от 2 до 5 рядов треугольников из теста, что позволяет варьировать производительность от 1500 до 3750 круассанов в час. Нарезка на треугольники осуществлятся посредством вращающейся матрицы, расположенной на режущем устройстве.

 

  Треугольники в 1 ряду кол-во штук/ч Мощность Вес Напряжение
3 4 5 6 кВт кг
530 AVANT 3000 4000 5000 6000 1.2 550 V400/3N-/50Hz
3000 CLASSIC 2250 3000 3750 - 1.2 450 V400/3N-/50Hz
ИП Присяжный В.С. - официальный представитель компании Polin (Италия)

2018 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"


Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.